Speisekarte
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.
Vorspeisen
Pastinakencremesuppe (F, L) | 1 Portion | 5,90 |
Hauptspeisen
SARMA Krautrouladen mit Tomatensauce und Braterdäpfeln (F) | 1 Portion | 17,80 |
Gebratene Hühnerbrust auf Lauchsauce mit Reis (G) | 1 Portion | 16,80 |
Gebackene Hühnerleber mit Preiselbeermarmelade (A,C,G) | 1 Portion | 16,80 |
Alt Wiener Backfleisch (A,C,G,M) | 1 Portion | 17,80 |
Geschmorte Rindsbackerl mit Serviettenknödel (A, C, G) | 1 Portion | 18,80 |
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G) | 1 Portion | 9,80 |
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G) | 1 Portion | 17,90 |
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Salate und Beilagen
Braterdäpfel | 1 Portion | 4,40 |
Pommes Frites | 1 Portion | 4,40 |
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter | 1 Portion | 4,60 |
Nachspeisen
Hausgemachte Powidltascherl (A, C, G) | 1 Portion | 7,80 |
Apfelstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Topfenstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Schokokuchen | 1 Portion | 4,50 |