Speisekarte
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.
Vorspeisen
Pastinaken Creme Suppe | 1 Portion | 5,80 |
Roastbeef mit Sauce Tartar und Gebäck | 1 Portion | 14,40 |
Hauptspeisen
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren | 1 Portion | 13,80 |
BAUERN CORDON BLEU vom Schwein (gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebeln und Pfefferoni) | 1 Portion | 16,80 |
Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel | 1 Portion | 13,30 |
Selchripperl mit Sauerkraut und Erdäpfelknödel | 1 Portion | 17,40 |
Krautfleckerl (vegan) | 1 Portion | 10,80 |
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G) | 1 Portion | 17,90 |
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G) | 1 Portion | 9,80 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Salate und Beilagen
Braterdäpfel | 1 Portion | 4,40 |
Pommes Frites | 1 Portion | 4,40 |
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter | 1 Portion | 4,60 |
Nachspeisen
Spekulatius-Tiramisu | 1 Portion | 6,80 |
Topfenstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Apfelstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Schokokuchen | 1 Portion | 4,50 |