Speisekarte

 

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Vorspeisen

 
Geräucherte Forelle mit Oberskren und Toastbrot1 Portion12,80

Hauptspeisen

 
Kalbsrahmgulasch mit Nockerl1 Portion21,50
Zander gebraten mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartar1 Portion17,80
Gebratenes Lachsfilet auf Dillsauce mit Petersilienerdäpfel1 Portion18,80
Kabeljau gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat1 Portion17,80
Marinierte Ofenkohlsprossen auf Erdäpfelpüree (vegan)1 Portion11,80
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G)1 Portion9,80
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G)1 Portion17,90
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion11,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion11,80

Salate und Beilagen

 
Braterdäpfel1 Portion4,40
Pommes Frites1 Portion4,40
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter1 Portion4,60

Nachspeisen

 
Gebackene Apfelradln mit Apfelmus (vegan möglich)1 Portion7,80
Apfelstrudel1 Portion4,50
Topfenstrudel1 Portion4,50
Schokokuchen1 Portion4,50