Speisekarte

 

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Vorspeisen

 
Pastinakencremesuppe (F, L)1 Portion5,90

Hauptspeisen

 
SARMA Krautrouladen mit Tomatensauce und Braterdäpfeln (F)1 Portion17,80
Gebratene Hühnerbrust auf Lauchsauce mit Reis (G)1 Portion16,80
Gebackene Hühnerleber mit Preiselbeermarmelade (A,C,G)1 Portion16,80
Alt Wiener Backfleisch (A,C,G,M)1 Portion17,80
Geschmorte Rindsbackerl mit Serviettenknödel (A, C, G)1 Portion18,80
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G)1 Portion9,80
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G)1 Portion17,90
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion11,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion11,80

Salate und Beilagen

 
Braterdäpfel1 Portion4,40
Pommes Frites1 Portion4,40
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter1 Portion4,60

Nachspeisen

 
Hausgemachte Powidltascherl (A, C, G)1 Portion7,80
Apfelstrudel1 Portion4,50
Topfenstrudel1 Portion4,50
Schokokuchen1 Portion4,50