Speisekarte
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.
Vorspeisen
Geräucherte Forelle mit Oberskren und Toastbrot | 1 Portion | 12,80 |
Hauptspeisen
Kalbsrahmgulasch mit Nockerl | 1 Portion | 21,50 |
Zander gebraten mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartar | 1 Portion | 17,80 |
Gebratenes Lachsfilet auf Dillsauce mit Petersilienerdäpfel | 1 Portion | 18,80 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 1 Portion | 17,80 |
Marinierte Ofenkohlsprossen auf Erdäpfelpüree (vegan) | 1 Portion | 11,80 |
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G) | 1 Portion | 9,80 |
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G) | 1 Portion | 17,90 |
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Salate und Beilagen
Braterdäpfel | 1 Portion | 4,40 |
Pommes Frites | 1 Portion | 4,40 |
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter | 1 Portion | 4,60 |
Nachspeisen
Gebackene Apfelradln mit Apfelmus (vegan möglich) | 1 Portion | 7,80 |
Apfelstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Topfenstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Schokokuchen | 1 Portion | 4,50 |