Speisekarte

 

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Vorspeisen

 
Pastinaken Creme Suppe1 Portion5,80
Roastbeef mit Sauce Tartar und Gebäck1 Portion14,40

Hauptspeisen

 
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren1 Portion13,80
BAUERN CORDON BLEU vom Schwein (gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebeln und Pfefferoni)1 Portion16,80
Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel1 Portion13,30
Selchripperl mit Sauerkraut und Erdäpfelknödel1 Portion17,40
Krautfleckerl (vegan)1 Portion10,80
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G)1 Portion17,90
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G)1 Portion9,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion11,80
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion11,80

Salate und Beilagen

 
Braterdäpfel1 Portion4,40
Pommes Frites1 Portion4,40
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter1 Portion4,60

Nachspeisen

 
Spekulatius-Tiramisu1 Portion6,80
Topfenstrudel1 Portion4,50
Apfelstrudel1 Portion4,50
Schokokuchen1 Portion4,50