Speisekarte

 

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Vorspeisen

 
Burrata mit Bärlauch Pesto, Paradeiser und Gebäck (A, C, G)1 Portion13,50

Hauptspeisen

 
Gebratene Hühnerstreifen auf Bärlauchsauce mit Rosmarinerdäpfel (G)1 Portion19,90
Bärlauchspätzle mit Schinken-Obers-Sauce (A, C, G)1 Portion15,50
Bärlauch-Cordon-Bleu (A, C, G)1 Portion17,50
Bärlauch-Tascherl gebacken mit Dip (A, F, M)1 Portion12,80
Erdäpfel-Bärlauch-Laibchen mit Dip (F, M)1 Portion12,80
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G)1 Portion11,90
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G)1 Portion24,90
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion13,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion13,80

Salate und Beilagen

 
Braterdäpfel1 Portion4,80
Pommes Frites1 Portion4,80
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter1 Portion5,20

Nachspeisen

 
Topfenstrudel1 Portion4,90
Apfelstrudel1 Portion4,90
Schokokuchen1 Portion4,90
Warmer Erdbeer-Topfenauflauf (C, G)1 Portion6,80